Замороженный крафтовый хлеб и Кондитерские изделия от лучшего производственного цеха Краснодара!

Таврида Фуд предлагает замороженный крафтовый хлеб и кондитерские изделия премиум класса для отелей, баров, ресторанов и других мест общественного питания.
Больше 50 видов хлеба, пирожных и различных десертов высочайшего качества!

Летнее предложение от Таврида Фуд

Встречайте ЛЕТО 2020 с мороженым и ингредиентами для мороженого от Таврида Фуд

В нашем предложении Вы найдете: Смеси для мороженого, Большой выбор вафельных рожков, Топпинги, Сиропы, Жидкие смеси для граниты (фруктовый снег), Смеси для гонконгских и бельгийских вафель, Сырье для производства попкорна / Зерно / Пищевые добавки, Бумажная упаковка для попкорна, Сырье и аксессуары для производства сахарной ваты, Сырье и упаковка для Слаш.



Продажа замороженного крафтового хлеба и кондитерских изделий

«Таврида Фуд» предлагает большой ассортимент замороженного крафтового хлеба и кондитерских изделий по оптовым ценам. Вы можете стать нашим партнером и регулярно поставлять своим клиентам качественные и вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия.
Почему это выгодно?
Хлебобулочные изделия – товар, который легко находит покупателя.
Более 80% семей в России предпочитают покупать хлеб ежедневно. Хлебобулочные изделия являются одним из самых популярных товаров, без которых не могут обойтись жители нашей страны.
Безграничные финансовые перспективы. Годовой оборот средств рынка хлебобулочных изделий составляет 675 млрд. руб., и эта цифра постоянно растет. Часть этого огромного дохода может стать вашей – при условии, что вы будете поставлять покупателям качественные изделия.
Свобода для предпринимательства и развития. Ежегодно в России открывается более 1000 пекарен, поставляющих самые разные виды хлеба и выпечки. При стабильной работе, большом ассортименте и хорошей репутации у покупателей такие предприятия быстро растут и приобретают собственную базу постоянных клиентов.
Актуальность идеи – пекарни всегда популярны. Около 16% покупателей в нашей стране отдают предпочтение пекарням, работающим рядом с местами их проживания. Это значит, что магазин, кондитерскую или пекарню можно открыть практически в любом густонаселенном районе.
Мы гарантируем высокое качество наших изделий, а потому, поставляя потребителям выпечку и хлеб от компании «Таврида Фуд», вы быстро завоюете признание у покупателей и обретете доброе имя.
В ассортименте имеются как полностью готовые изделия, так и варианты, которые можно допекать.
Готовые изделия требуют лишь размораживания, после чего их можно сразу же употреблять в пищу. Для полного размораживания достаточно оставить изделия на 2-2,5 часа при комнатной температуре.
Изделия 90% готовности подаются после размораживания и дополнительного выпекания в течение 5-8 минут при температуре 170-180°C. Для булочек и небольших изделий (весом до 110 гр.) достаточно 3-4 минут. Обязательно условие – допекать хлеб нужно с паром.
Простота, надежность, большой выбор и прекрасный вкус – факторы, являющиеся залогом успешной торговли и быстрого привлечения клиентов.



Замороженный КРАФТОВЫЙ ХЛЕБ

Чиабатта пшенично-ржаная
Чиабатта пшенично-ржаная

Полезный и вкусный пшенично-ржаной хлеб по уникальному итальянскому рецепту – чиабатта, известная во всем мире. Для приготовления этого хлеба в каждом регионе используется собственный рецепт, за счет чего чиабатта приобретает особые характеристики.
Основные преимущества этого хлеба:
• высокая питательность за счет сочетания двух основных продуктов – пшеничной и ржаной муки;
• хороший вкус с яркими терпкими оттенками;
• приятный пористый мякиш, тонкая и не слишком твердая корочка.
Чиабатта подходит для любых приемов пищи в течение дня, а также для праздников и семейных обедов.

Чиабатта Руаяль (пшеничная)
Чиабатта Руаяль (пшеничная)

Самый популярный итальянский хлеб, покоривший всю страну – чиабатта, рецепт и технология приготовления которой были созданы в 80-е годы прошлого века. Это достойная замена французскому багету, которую искали итальянские пекари.
Чем привлекателен хлеб чиабатта:
• выпекается из качественной и хорошо обработанной пшеничной муки;
• имеет красивую необычную форму, приятный цвет корочки;
• отличается ярким вкусом и ароматом, подходит для приготовления бутербродов и бургеров.
С итальянского языка «чиабатта» переводится как «тапочек», что связано с уникальной формой этого хлеба.

Багет Традисионель
Багет Традисионель

Лучшее решение для приготовления любых бутербродов – багет Традисионель, который готовится в лучших французских традициях. Этот хлеб идеальной формы (продолговатый жгут) легко нарезается и сочетается как с ветчиной и сыром, так и со сладкими продуктами.
Другие особенности багета Традисионель:
• белый и нежный мякиш со средними порами;
• хрустящая, легко разрезаемая корочка;
• ненавязчивый и мягкий вкус за счет использования качественной пшеничной муки.
Багет является лучшим выбором для завтрака – это сытный и питательный, но легко усваиваемый хлеб с прекрасным вкусом и ароматом.

Домашний Пэн Мезон на кефире
Домашний Пэн Мезон на кефире

Хлеб по старинному русскому рецепту. Для приготовления теста используется натуральная закваска, а также кефир, что делает его особенным – плотная, но мягкая текстура сохраняется и после выпекания. Традиционно для выпекания используется каменный под, равномерно распределяющий тепло.
Другие преимущества хлеба на кефире:
• высокая питательность – свежий кефир, высококачественная мука и другие ингредиенты делают хлеб полезным;
• соответствие настоящим русским традициям – форма каравая, красивое оформление, золотистая корочка;
• прекрасный вкус и аромат.
Хлеб на кефире – это та самая выпечка, которой традиционно встречали дорогих гостей на Руси.

Парижский багет
Парижский багет

На долю багетов приходится третья часть всего хлеба, продаваемого во Франции. Этот необычный хлеб завоевал популярность в XIX веке, когда новые печи с паровой подачей сделали невозможной выпечку круглого хлеба с хрустящей корочкой. В результате была получена новая форма – тонкий и красиво оформленный жгут из теста отлично пропекался даже в таких печах.
Багеты отличаются следующими качествами:
• хрустящая корочка – неотъемлемая черта настоящих багетов;
• мягкая белая мякоть, сочетающаяся как с ветчиной, так и с сыром или повидлом;
• удобная форма – кусочки багета подходят для приготовления бутербродов.
Мы продаем свежие и вкусные багеты из лучшей муки.

Хлеб Ремесленный
Хлеб Ремесленный

Хлеб необычной формы с изысканным вкусом и нежным мякишем часто подается в регионе Auvergne (Франция). Тесто из муки высшего сорта, уникальная технология приготовления и выпечки, качественные ингредиенты – факторы, благодаря которым хлеб Корона пользуется популярностью.
Почему стоит выбрать Хлеб Ремесленный:
• тонкая и нежная корочка понравится покупателям всех возрастов;
• хлеб имеет не слишком сладкий, сбалансированный вкус и нежную текстуру;
• необычная кольцеобразная форма позволяет подавать его в красивой сервировке для любых мероприятий.
Этот хлеб подходит к любым блюдам – как к легким, так и питательным и даже жирным.

Хлеб Тоскано
Хлеб Тоскано

Хлеб Тоскано весьма известен своим прекрасным вкусом и мягкой пористой текстурой. Технология его приготовления неповторима – для этого используется холодное брожение, сохраняющее в ингредиентах природные свойства и полезные вещества.
Этот белый хлеб имеет следующие преимущества:
• отличный вкус с легкими злаковыми нотками (для брожения добавляется солод);
• мягкость и среднюю плотность – идеальный вариант для праздников или семейных обедов;
• необычную красивую форму (кольцо).
Этот хлеб известен не только в Европе, но и в России – у нас он также пользуется большой популярностью.

Багет Венский Руаяль
Багет Венский Руаяль

Находящаяся в самом сердце Европы Вена стала пристанищем для всех традиций хлебопечения, собранных из соседних стран – Польши, Германии, Франции. Поэтому венский багет на молоке с использованием натуральной закваски – это лучший вариант для ценителей изысканного вкуса.
Преимущества венского багета:
• красивая хрустящая корочка скрывает плотную, но нежную мякоть;
• длительное брожение сдобного теста делает хлеб вкусным и питательным;
• рецепту венского багета более 100 лет.
Вена изобилует различными булочными и пекарнями, а традиции и технологии передаются здесь между поколениями.

Бокато Руаяль
Бокато Руаяль

Необычный хлеб, пользующийся популярностью в Америке – бокато Руаяль выделяется необычным сочетанием продуктов, благодаря чему его вкус получается насыщенным и полным.
Что важно знать о хлебе бокато Руаяль:
• плотный мякиш и мягкая корочка хлеба достигаются посредством особой технологии выпекания;
• в пшеничное тесто добавляются ржаной солод и тмин, делающие вкус хлеба пряным и сладким;
• хлеб подходит для любых случаев – легких завтраков, вечерних перекусов или других приемов пищи.
Хлеб с содержанием солода имеет особый привкус, гармонирующий с другими продуктами и готовыми блюдами.

Гарлик Брэд Лайт
Гарлик Брэд Лайт

Знаменитый чесночный хлеб можно подавать к другим блюдам, либо использовать как отдельное лакомство. Мы готовим гарлик с использованием натурального чеснока и качественного масла, что делает его не только вкусным, но и полезным.
Подробнее о преимуществах чесночного хлеба:
• изделия богаты витаминами класса B, а также E, H и PP;
• в составе хлеба отмечается богатство минералов и микроэлементов, полезных для организма;
• к маслу и чесноку добавляется соль и различные пряности для лучшего вкуса.
Гарлик богат калием, магнием, цинком, железом, йодом, фосфором и целым рядом других полезных элементов.

Гречишный
Гречишный

Уникальное предложение для ценителей полезных продуктов – гречишный хлеб из особой муки. Для приготовления основного ингредиента гречневую крупу поджаривают, после чего смалывают в мелкую муку, используемую для выпекания хлеба.
В результате гречишный хлеб обладает следующими свойствами:
• нежной текстурой и приятным необычным вкусом;
• особенным ароматом, напоминающим ореховый;
• высокой питательностью при минимальном содержании клейковины – идеальное решение для большинства диет.
Слегка влажная мякоть с хрустящей корочкой – приятный контраст, который нравится многим покупателям.

Деревенский
Деревенский

Красивый и вкусный хлеб на пулише. Имеет строгую форму и отличный вкус, а также весьма полезен для организма – тесто для этого хлеба готовится по технологии длительного сбраживания на натуральной закваске. Настоящий традиционный хлеб.
Что еще нужно знать о деревенском хлебе:
• подходит для любых приемов пищи – сочетается с мясными, овощными и другими блюдами;
• румяная корочка и насыщенный вкус мякоти – результат добавления свежего молока;
• хлеб долго не черствеет, сохраняя прекрасный вкус.
Деревенский хлеб на пулише – лучший выбор для семьи, поскольку в нем сохранены все полезные свойства продуктов.

Зерновой
Зерновой

Полезный и питательный продукт из цельного зерна без использования муки. Подается к любым блюдам – из мяса, овощей, птицы или рыбы. При желании такой хлеб можно использовать в качестве простого перекуса.
Плюсы зернового хлеба:
• высокое содержание полезных веществ за счет использования зерна целиком, а не отдельных его частей;
• безопасность для здоровья и тела – употребление такого хлеба допустимо при различных диетах;
• прекрасный вкус, качественные ингредиенты.
Зерновой хлеб пользуется популярностью как у ценителей хорошего вкуса, так и у приверженцев здорового образа жизни.

Кампань бездрожжевой
Кампань бездрожжевой

Технология выпекания этого бездрожжевого хлеба на натуральной закваске уходит вглубь веков, к самым основам хлебопечения в Европе. Кампань – это наименьшая французская коммуна, имеющая прекрасные традиции и отличающаяся самобытностью.
Что еще нужно знать о хлебе Кампань:
• рецепт и техника приготовления продукта имеют некоторое сходство с традиционным русским хлебом на закваске;
• муку для этого хлеба получают из лучших сортов пшеницы;
• хлеб отлично усваивается, не доставляет дискомфорта и имеет замечательный вкус.
Длительное брожение полностью раскрывает все качества пшеницы, делая ее полезной и питательной.

Каррот Брэд Лайт
Каррот Брэд Лайт

Уникальное предложение для приверженцев здорового образа жизни – хлеб с добавлением семян льна. Отлично подойдет для завтраков и обедов, имеет приятный вкус, поскольку содержит натуральные растительные масла в оптимальных количествах.
Подробнее о полезных свойствах и преимуществах:
• хлеб с льняными семенами благотворно воздействует на пищеварительный тракт, богат витаминами;
• семена льна являются продуктом, подходящим людям любого возраста;
• регулярное употребление хлеба Каррот Брэд Лайт помогает предотвратить множество недугов.
Хлеб с легким вкусом и нежной текстурой мякиша понравится абсолютно всем – взрослым и детям.

Корн Брэд (Кукурузный)
Корн Брэд (Кукурузный)

Обладающий целым рядом преимуществ кукурузный хлеб – прекрасное решение для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Богатый клетчаткой и разными полезными веществами, этот хлеб также имеет уникальный аромат и приятную текстуру за счет добавления пшеничной муки.
Подробнее о кукурузном хлебе:
• родина этой выпечки – Латинская Америка, в которой кукуруза культивируется и употребляется в пищу столетиями;
• калорийность хлеба из кукурузы значительно ниже, чем у других видов выпечки;
• такой хлеб легко усваивается, весьма полезен для здоровья.
Пышный и мягкий хлеб понравится как взрослым, так и детям.

Мулен Руж лайт
Мулен Руж лайт

Названный в честь известного квартала «Красной Мельницы» хлеб – это сочетание высококачественной пшеницы и сладковатого солода. Такое название выбрано не случайно – оно напоминает о кабаре «Мулен Руж», излюбленном месте художников, писателей и других творческих личностей Парижа.
Чем еще привлекателен этот хлеб:
• приятным и ярким, но необычным солодовым вкусом;
• легкой и мягкой текстурой, красивым внешним видом;
• универсальностью – вкус хлеба подойдет к всевозможным блюдам.
Сделанный из лучших продуктов хлеб «Мулен Руж» - это французское очарование с пьянящей свободой и творческой смелостью.

Немецкий
Немецкий

Хлеб по традиционному немецкому рецепту содержит ржаную муку и посыпается отрубями. Это делает его полезным, вкусным и необычным – такой хлеб идеально подойдет тем, кто заботится о своем здоровье.
Особенности немецкого хлеба:
• отруби способствуют естественному очищению организма, обеспечивают чувство насыщения и помогают бороться с лишним весом;
• ржаная мука в составе теста придает хлебу приятные ореховые нотки, прослеживающиеся во вкусе и аромате;
• традиционно в немецкий хлеб добавляются другие злаки (овес, ячмень), что делает его вкус богаче.
Немецкий хлеб полезен для здоровья и идеален как для праздников, так и для ежедневных приемов пищи.

Овсяный
Овсяный

Овсяный хлеб считается полезным для здоровья, поскольку в нем присутствуют крупные волокна, а также целый ряд питательных веществ, необходимых организму ежедневно.
Свойства овсяного хлеба:
• нежная текстура – легкость и мягкость, приятный вкус;
• овсяный хлеб считается полезным диетическим продуктом и подходит даже тем, кто следит за уровнем углеводов;
• продукт считается источником энергии, необходимых для здоровья микроэлементов и питательных веществ.
Овсяный хлеб гармонирует с блюдами любой кухни – это универсальный и вкусный продукт, подходящий большинству покупателей.

Полбяной
Полбяной

Популярность полбяного хлеба объясняется высокой питательностью (34 микроэлемента, множество аминокислот) при низкой калорийности.
Что нужно знать о полбяном хлебе:
• в 100 гр. полбяного продукта содержится около 230 ккал, что делает хлеб диетическим продуктом;
• гликемический индекс хлеба составляет 45, углеводы поступают в организм медленно, что позволяет регулировать уровень сахара в крови;
• хлеб весьма питательный, обеспечивает чувство сытости и заряжает организм энергией.
Полба известна с древних времен – записи о ней сохранились в древнегреческой литературе и Библии. Считается, что это первая злаковая культура в истории людей.

Пэн Дю Норд
Пэн Дю Норд

Насыщенный вкус, мягкая пористая текстура и высокая питательность – основные плюсы этого хлеба. Приготовленный на натуральной закваске хлеб обладает лучшими вкусовыми и практическими свойствами – он долго остается свежим, имеет насыщенный вкус и аромат.
Чем еще примечателен хлеб Пэн Дю Норд:
• оформлением – он посыпается кунжутом и льняными семенами, изобилующими витаминами группы B;
• уникальным вкусом – длительное сбраживание и особый порядок выпекания сохраняют естественные качества продуктов;
• необычной нежной структурой – заварное тесто делает хлеб легким и пышным.
Хлеб подойдет всем ценителям вкусной и полезной выпечки.

Пэн Шампань
Пэн Шампань

В соответствии с традициями Франции, самой важной торговой точкой в любом населенном пункте является булочная. Неудивительно, что хлеб Шампань, который готовится по французскому деревенскому рецепту, вобрал все самое лучшее из европейских традиций.
Основные преимущества хлеба Шампань:
• метод длительного брожения позволяет полностью сохранить полезные свойства пшеничной муки;
• приготовление на каменном поду делает хлеб мягким, с легкой корочкой;
• такой хлеб полезен для здоровья – это сытный продукт, обеспечивающий тело энергией на долгое время.
Рецепт этого хлеба используется во всех регионах Франции.

Сериал Каррот
Сериал Каррот

Необычный хлеб, приготовленный по скандинавским рецептам. Главная особенность – добавление в тесто моркови, делающее хлеб красивым, вкусным и очень полезным. Морковь богата различными витаминами, а в процессе выпечки добавляет тесту приятный вкус.
Чем еще примечателен хлеб Сериал Каррот:
• необычной текстурой – это плотный, сытный и питательный хлеб;
• его можно есть отдельно, а можно подавать к другим блюдам;
• хлеб по скандинавскому рецепту содержит семена подсолнечника и тыквы – он богат растительными маслами и микроэлементами.
Разнообразие используемых ингредиентов делает вкус хлеба неповторимым.

Финский лайт
Финский лайт

Особые ингредиенты, отсутствие консервантов – основные преимущества финского хлеба. Этот вариант подходит всем, кто с вниманием относится к питанию и качеству употребляемых продуктов.
Подробнее о финском хлебе Лайт:
• для приготовления используется пшеничная и ржаная мука, благодаря чему хлеб богат витаминами и полезными веществами;
• все используемые продукты строго натуральные, что делает хлеб полезным для детей и людей пожилого возраста;
• вкус хлеба мягкий, но необычный – без лишней сладости, но легкий и приятный.
Финский хлеб полезен для здоровья и подходит для ежедневных приемов пищи.

Хлеб на пулише
Хлеб на пулише

Отличительная черта хлеба на пулише – длительность его приготовления. При этом все затрачиваемое время полностью оправдывается неповторимым и приятным вкусом выпечки. Мы добавляем к тесту молоко и сливки, что делает его румяным.
Интересные факты о хлебе на пулише:
• считается, что рецепт и технология приготовления этого хлеба появились в Польше и позже были перевезены во Францию;
• при приготовлении теста на брожение уходит до 24 часов;
• долгая подготовка делает хлеб вкусным, а его мякоть становится нежной и плотной.
Хлеб на пулише идеален к любым блюдам, его вкус сочетается практически с любыми продуктами.

Панини 70г
Панини 70 г.

Классическое решение для завтраков и перекусов – легкая и маленькая булочка. В случае с хлебом Панини, вкус булочки является дополнительным преимуществом – для приготовления теста используется особый итальянский рецепт.
О булочке Панини и ее свойствах:
• в переводе с итальянского название хлеба означает «маленькая булочка»;
• изделие подходит для бутербродов с ветчиной, повидлом, маслом или даже шоколадным кремом;
• хлеб мягкий, с корочкой, которую можно легко разрезать ножом.
Оптимальная плотность, прекрасный вкус, высокая питательность и отличный аромат – другие преимущества Панини.

Чиабатта Руаяль (круглая)
Чиабатта Руаяль (круглая)

Лучший выбор для тех, кто готовит домашние бургеры – чиабатта Руаяль. Эта мягкая и вкусная булочка подойдет для приготовления всевозможных бутербродов и бургеров с котлетами, овощами или даже сладкой начинкой.
Чем еще привлекательны булочки чиабатта Руаяль:
• удобной формой и размером – одной булочки достаточно на средний бургер;
• универсальностью – подходят как для сытных вариантов, так и для десертов;
• мягкостью и нежностью мякиша и корочки – из булок Чиабатта получаются вкусные бутерброды.
Рецепт этого итальянского хлеба получен еще в прошлом веке и сохранен нашими специалистами.

Чиабатта пшеничная 110г
Чиабатта пшеничная 110г

Особая структура этого хлеба привлекательна даже для самых взыскательных покупателей – неравномерная пористость вкупе с мягкой и тонкой корочкой делают его уникальным. Прекрасный вкус – результат использования качественной пшеничной муки.
Чем еще привлекателен хлеб чиабатта:
• крупнопористый и легкий хлеб можно подавать с любым блюдам;
• пшеничное тесто легко поднимается, имеет воздушную структуру;
• в соответствии с итальянским рецептом чиабатта получается мягкой и сладкой.
Благодаря насыщенному вкусу и аромату чиабатта популярна не только в Италии, но и далеко за ее пределами.

Чиабатта пшенично-ржаная 110г
Чиабатта пшенично-ржаная 110г

Из этой пшенично-ржаной булочки можно делать красивые и вкусные сэндвичи с абсолютно любой начинкой. Хлеб сохраняет свой вкус и свойства долгое время – он готовится из качественных ингредиентов, имеет равномерную пористость.
Другие преимущества пшенично-ржаной чиабатты:
• вкусная и мягкая булочка – идеальное решение для порционных угощений (бутербродов, бургеров);
• нейтральный вкус хлеба подходит к любым вариантам начинки и дополнениям;
• средний размер булочки позволяет готовить бутерброды на завтрак или для перекусов в течение дня.
Чиабатта с добавлением ржаной муки – полезный и легкий для усвоения продукт.

Чиабатта Пшеничная 40г
Чиабатта Пшеничная 40г

Вкусная небольшая булочка – хороший выбор для перекуса или приготовления маленького бутерброда. Булочка с мягкой и тонкой корочкой имеет правильную форму, а ее вкус подходит как к джемам, так и к мясным продуктам (котлетам, ветчине).
Другие преимущества пшеничной чиабатты:
• идеально белый, пористый, мягкий мякиш с нежным вкусом;
• простота в использовании – булочка легко разрезается, не крошится, хорошо хранится;
• чиабатта имеет легкую структуру с крупными порами – это хорошее решение для приготовления любых сэндвичей.
Булочки имеют небольшой размер и подходят всем – малышам и взрослым.

Бейгл
Бейгл

Хлеб из сдобного теста, посыпаемый пряным кунжутом – это лучший выбор для приготовления бутербродов или десертов. Бейглы пользуются особой популярностью в Скандинавии и Европе, они универсальны – используются для завтраков и основных приемов пищи.
Плюсы бейглов:
• высокая питательность – сдоба делает тесто мягким, вкусным и калорийным;
• приятная текстура – нежный пористый мякиш и нетвердая корочка;
• гармоничное сочетание с любыми продуктами – сырами, ветчиной или фруктовыми начинками.
Бейглы приобрели известность и в нашей стране – они используются для приготовления бутербродов.

Гриссини Солодовые
Гриссини Солодовые

Хлебные палочки с добавлением солода – это оригинальное решение, которое украсит стол и придаст еде больше пикантности и яркости. Эти хрустящие хлебные палочки посыпаются различными пряностями и семенами, что делает их аромат богаче и разнообразнее.
Подробнее о солодовых палочках Гриссини:
• являются традиционным перекусом в Италии и Европе – подаются перед основными блюдами;
• палочки имеют яркий вкус, их можно подавать самостоятельно;
• сочетание пшеницы и солода делает вкус мякиша сладковатым и терпким.
Гриссини долго сохраняют свою свежесть, отличаются высокой питательностью.

Гриссини
Гриссини

Родной город хлебных палочек – Турин. Именно здесь, для правителя Виктора-Амадея Второго был создан рецепт этих хрустящих и питательных палочек, теперь подающихся в большинстве ресторанов мира.
Интересные факты о Гриссини:
• автор рецепта – пекарь Антонио Брунеро, именем которого теперь назван целый бренд, производящий хлебные палочки;
• в качестве специй используются различные пряности, вкус теста дополняется добавлением разных продуктов;
• в итальянских ресторанах гриссини подаются как самостоятельная закуска.
Хлебные палочки подаются перед основными блюдами и являются универсальной закуской.


Замороженные кондитерские изделия


Замороженный крафтовый хлеб и кондитерские изделия!

Качество и утонченность замороженного крафтового хлеба и кондитерских изделий

Таврида Фуд открыла для Вас радугу вкуса больше 2 лет назад, с тех пор, мы не перестаем удивлять Вас яркими вкусами и высочайшим качеством крафтовых хлебных и кондитерских изделий премиум класса.
Как нам это удается? Очень просто!
Талантливый персонал, лучшие поставщики и конкурентные цены. Эти положительные стороны помогают нам оставаться одними из лучших, если не самыми лучшими, поставщиками замороженного хлеба и кондитерских изделий в Крыму.




Больше от Таврида Фуд

Смеси для мягкого мороженого и вафельные рожки-Таврида Фуд

больше 30 видов

Смеси для мягкого мороженого и вафельные рожки

Слойки, круассаны и тесто -Таврида Фуд

не выше -18° / от 60 суток / HoReCa и Fast-Food

Слойки, круассаны и тесто

Ингредиенты для кондитера и пекаря-Таврида Фуд

Хлебопеку / Кондитеру / Шоколатье

Ингредиенты для кондитера и пекаря



Направление закрыто!