Замороженная слоеная выпечка, круассаны и тесто.

НАПРАВЛЕНИЕ ЗАКРЫТО!

Летнее предложение от Таврида Фуд

Встречайте ЛЕТО 2021 с мороженым и ингредиентами для мороженого от Таврида Фуд

В нашем предложении Вы найдете: Смеси для мороженого, Большой выбор вафельных рожков, Топпинги, Сиропы, Жидкие смеси для граниты (фруктовый снег), Смеси для гонконгских и бельгийских вафель, Сырье для производства попкорна / Зерно / Пищевые добавки, Бумажная упаковка для попкорна, Сырье и аксессуары для производства сахарной ваты, Сырье и упаковка для Слаш.


Слоеная выпечка и круассаны:

Слоеная выпечка - Таврида Фуд

не выше -18° / 60 суток / БЕЗ расстойки

Слоеная выпечка

Круассаны - Таврида Фуд

не выше -18° / 60 суток / нужна разморозка / готовность - 75%

Круассаны

Тесто для пекарни - Таврида Фуд

не выше -18° / 120 суток

Тесто для пекарни

Технология приготовления замороженных слоек и круассанов.
ИЗДЕЛИЯ НЕ НУЖНО РАССТАИВАТЬ! (уже расстоены)

Слоеные изделия и Круассаны 75% степени готовности!

Слойки замороженные (слоеное тесто) Изделия не требуют разморозки. Разогреть духовку до 260°С поместить слойки затем снизить температуру до 230°С (220°С – 240°С). Выпекать мясную слойку 20 – 25 минут, с фруктовой начинкой 20 минут.

Слойки замороженные (слоено-дрожжевое тесто). Изделия не требуют расстойки (уже расстоены). Слойки разложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, и разморозить (дефростировать) при комнатной температуре в течении 30 - 50 минут взависимости от температуры в помещении. Разогреть духовку до 260°С поместить слойки затем снизить температуру до 190°С, выпекать 18 – 20 минут.
Круассаны замороженные. Изделия не требуют расстойки (уже расстоены). Круассаны разложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, и разморозить (дефростировать) при комнатной температуре в течении 40 - 50 минут взависимости от температуры в помещении. Разогреть духовку до 260°С поместить круассаны затем снизить температуру до 180°С (175°С - 185°С), выпекать 18 – 20 минут.

Не оставлять изделия в горячей печи после окончания выпечки и выключении таймера!


Хлебная корзина, маффины и булочки "Улитки"

Хлебная корзина - Таврида Фуд

не выше -18° / 60 суток / булочки 90% готовности

Хлебная корзина - 8 видов!

Маффины - Таврида Фуд

не выше -18° / 60 суток / разморозка 50-60 мин / готовность - 100%

Маффины

Булочки из дрожжевого теста Улитки - Таврида Фуд

не выше -18° / 60 суток / разморозка 50-60 мин / готовность - 75%

Булочки из дрожжевого теста "Улитки"

Технология приготовления замороженных хлебных булочек, маффинов и булочек "Улиток".

Замороженные Хлебные булочки 90%, Маффины 100% и "Улитки" 75% степени готовности!

Замороженные Хлебные булочки. Изделия требуют 30 минутной разморозки. Температура выпекания: 200°С. Время выпекания: 3 минуты с пароувлажнением (или предварительно сбрызнуть водой)

Замороженные Маффины. Не требуют выпекания. Время разморозки: 50-60 минут.
Булочки из дрожжевого теста "Улитки". Изделия не требуют расстойки (уже расстоены). Булочки разложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, и разморозить (дефростировать) при комнатной температуре в течении 40 - 50 минут взависимости от температуры в помещении. Разогреть духовку до 230°С поместить булочки затем снизить температуру до 190°С (175°С - 190°С), выпекать 18 – 20 минут.

Не оставлять изделия в горячей печи после окончания выпечки и выключении таймера!


Больше от Таврида Фуд

Смеси для мягкого мороженого и вафельные рожки-Таврида Фуд

больше 30 видов

Смеси для мягкого мороженого и вафельные рожки

Слойки, круассаны и тесто -Таврида Фуд

не выше -18° / от 60 суток / HoReCa и Fast-Food

Слойки, круассаны и тесто

Ингредиенты для кондитера и пекаря-Таврида Фуд

Хлебопеку / Кондитеру / Шоколатье

Ингредиенты для кондитера и пекаря



Направление закрыто!