Это направление ЗАКРЫТО в связи с отсутствием спроса.

Пожалуйста перейдите в рабочий раздел сайта.

ЗАМОРОЖЕННАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА, КРУАССАНЫ И ТЕСТО.

Направление закрыто!

Это направление закрыто! Пожалуйста перейдите в рабочий раздел сайта


Слоеные изделия и Круассаны 75% степени готовности!

Слойки замороженные (слоеное тесто) Изделия не требуют разморозки. Разогреть духовку до 260°С поместить слойки затем снизить температуру до 230°С (220°С – 240°С). Выпекать мясную слойку 20 – 25 минут, с фруктовой начинкой 20 минут.

Слойки замороженные (слоено-дрожжевое тесто). Изделия не требуют расстойки (уже расстоены). Слойки разложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, и разморозить (дефростировать) при комнатной температуре в течении 30 - 50 минут взависимости от температуры в помещении. Разогреть духовку до 260°С поместить слойки затем снизить температуру до 190°С, выпекать 18 – 20 минут.
Круассаны замороженные. Изделия не требуют расстойки (уже расстоены). Круассаны разложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, и разморозить (дефростировать) при комнатной температуре в течении 40 - 50 минут взависимости от температуры в помещении. Разогреть духовку до 260°С поместить круассаны затем снизить температуру до 180°С (175°С - 185°С), выпекать 18 – 20 минут.

Не оставлять изделия в горячей печи после окончания выпечки и выключении таймера!