Как правильно готовить наши изделия

Просим вас строго следовать инструкции и проверять пирометром температуру духовки.
1

Разложите изделия на противень с пищевым пергаментом на расстоянии не меньше 5 см друг от друга.

Каждый вид поместите на отдельный противень, т. к. время приготовления замороженных полуфабрикатов разное. Старайтесь не готовить изделия со сладкой и мясной начинкой в одной духовке: это может повлиять на запах изделий.

2

Разморозьте полуфабрикаты при комнатной температуре (прим. 24°С)

Изделия весом до 150 г — 15 минут;
Изделия весом от 150 г до 300 г — 25 минут;
Дрожжевое тесто: пирожки, пицца, сдобные изделия, круассаны, штрудели ставим на расстойку при температуре 40°С – 45°С и влажности 75% на 40-60 минут.
Внимание: штрудель яблочный и круассаны ставим на расстойку при температуре 30°С –35°С и влажности 75%;
Круассан малый сладкий на — 30 минут;
Круассан большой на — 60 минут;
Штрудель яблочный на — 60 минут.

3

Придаем аппетитный внешний вид

Смажьте изделия яйцом. По желанию посыпьте кунжутом или сахарной пудрой.

4

Разогреваем духовку

Перед каждым циклом выпекания разогреваем печь до 220°С. Для дрожжевого теста: пирожков, пиццы, сдобных изделий, круассанов и штруделей разогреваем печь до 200°С.

5

Выпекаем

Выпекаем в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Время и температура выпечки зависят от вашего оборудования. Температура на панели духовки и температура в самой духовке может отличаться на 30°С — 40°С. Пользуйтесь пирометром.
Сытные и сладкие слоечки — 200°С 15 минут;
Самса, кубете, хачапури — 200°С 25 минут;
Бездрожжевое тесто (балиш, эчпочмак, караимский) - 200°С 15 минут;
Дрожжевое тесто: пирожки, пицца, сдобные изделия, круассаны, штрудель — 180°С 15 минут;
Внимание:
Круассан малый сладкий - 200°С 10-12 минут;
Круассан большой - 200°С 15 минут;
Штрудель яблочный - 200°С 20-25 минут.

6

Выкладываем на витрину

Не оставлять изделия в горячей духовке после окончания выпекания и выключения таймера! Помните, что срок реализации выпеченной продукции — 12 часов, в холодильнике — 18 часов.

Доставка

Симферополь
Севастополь

График работы

Пн - Пт | 10:00 - 18:00

Контакты

Тел: +7(978) 117-83-15
Почта: tavrida.food@gmail.com

Мессенджеры



Чтобы получить лучший результат, действуйте по инструкции.

Таврида Фуд